?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

cook-title-1

Этот салат из разряда сложных, по количеству ингредиентов. Но я его обажаю, в нем все прекрасно, ничего лишнего.



cook-2

Ингредиенты:

200гр спаржевой фасоли;

1 небольшой огурец;

200гр помидоров черри

10 яиц перепелиных;

0,5 луковицы красной(по желанию);

0,5 болгарского перца;

немного оливок;

1 банка консервированного тунца.

заправка:

4ст.л. оливкового масла

1с.л. белового винного уксуса;

соль, перец;

сок половинки лимона;

1 ст.л горчицы.


Приготовление очень простое.

Спаржевую фасоль, размораживаем.

cook-3


Огурец режем соломкой.


cook-4

Черри разрезаем пополам.


cook-5

Перепелиные яйца отвариваем. Кладем в кипящую воду на 1,5 минуты. Чистим и режем пополам.


cook-6

Болгарский перец режем соломкой.

cook-7


Оливки нарезать кольцами, вместо оливок можно положить каперсы.


cook-8

Лук нарезаем перьями.


cook-9

Сверху выкладываем тунец.


cook-10

Для заправки смешиваем оливковое масло, уксус, сок лимона, соль, перец и горчицу.

cook-12


Поливаем наш салат и подаем к столу. Приятного аппетита!


Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 45 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
cookonline
Mar. 28th, 2013 04:59 pm (UTC)
А почему проблема?
(Deleted comment)
(no subject) - cookonline - Mar. 28th, 2013 05:02 pm (UTC) - Expand
apriltale
Mar. 28th, 2013 04:48 pm (UTC)
Фасоль нужна сырая? Просто разморозить? Очень вкусно выглядит :-) хочу попробовать.
cookonline
Mar. 28th, 2013 04:58 pm (UTC)
Я заливала кипятком, и оставила на пару минут.
(no subject) - apriltale - Mar. 28th, 2013 04:59 pm (UTC) - Expand
kahela
Mar. 28th, 2013 04:56 pm (UTC)
Утащила в закладки. Спасибо.
cookonline
Mar. 28th, 2013 04:59 pm (UTC)
Не за что)))
yul_m
Mar. 28th, 2013 05:12 pm (UTC)
не поняла, что такое спаржевая фасоль? Знаю стручковую фасоль, у нас замороженная продается, знаю просто спаржу, свежей покупаю.. Это что-то среднее?
А рецепт попробую, очень люблю салаты с тунцом. У меня есть несколько упрощенный, но любимый: листья зеленого салата, банка тунца в собственном соку, сыр тертый типа Масдама или Грюландера, яйца отварные, чуть белого лука, в качестве заправки смешать чуть оливкового масла, сок от тунца из банки и побольше готовой горчицы.

Edited at 2013-03-28 05:12 pm (UTC)
cookonline
Mar. 28th, 2013 05:25 pm (UTC)
На фото посмотри, может у вас стручковая фасоль называется.
(no subject) - yul_m - Mar. 28th, 2013 05:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cookonline - Mar. 28th, 2013 06:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yul_m - Mar. 28th, 2013 06:46 pm (UTC) - Expand
para_gn0m0v
Mar. 28th, 2013 05:32 pm (UTC)
Вот у меня тоже вопрос про спаржевую фасоль возник. На фото на стручковую, вроде, похожа. А вы как ее покупаете, на развес или в пакете? И что на пакете написано?
cookonline
Mar. 28th, 2013 05:39 pm (UTC)
на пакете написано стручковая, сорри, у нас ее спаржевой называют)))
(no subject) - para_gn0m0v - Mar. 28th, 2013 05:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cookonline - Mar. 28th, 2013 06:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - para_gn0m0v - Mar. 29th, 2013 03:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cookonline - Mar. 29th, 2013 04:13 pm (UTC) - Expand
lana_losa
Mar. 28th, 2013 05:50 pm (UTC)
обожаю тунец) обязательно попробую!спасибо)
cookonline
Mar. 28th, 2013 06:00 pm (UTC)
И я тунец обожаю)))
supra300
Mar. 28th, 2013 06:42 pm (UTC)
называется спокойной Вам ночи))))))))))
Спасибо)
cookonline
Mar. 28th, 2013 06:46 pm (UTC)
Ну простите меня. Много работы сегодня было, не смогла в обед сделать)))
(no subject) - supra300 - Mar. 28th, 2013 06:49 pm (UTC) - Expand
vkusnoe_utro
Mar. 28th, 2013 10:59 pm (UTC)
на Нисуаз похоже - один из моих любимых салатов! :)
cookonline
Mar. 29th, 2013 03:20 am (UTC)
Да один из вариантов нисуаза. Не стала народ пугать названием. Многие не знают что такое нисуаз.
(no subject) - vkusnoe_utro - Mar. 29th, 2013 05:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - mrs_home - Mar. 29th, 2013 10:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - cookonline - Mar. 29th, 2013 12:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mrs_home - Mar. 29th, 2013 12:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cookonline - Mar. 29th, 2013 12:54 pm (UTC) - Expand
dobrolybochka
Mar. 29th, 2013 01:33 am (UTC)
Шикарный салат!!)Обожаю все,что с тунцом!)Спасибо Ириш!)
cookonline
Mar. 29th, 2013 03:21 am (UTC)
Готовьте на здоровье)))
helwik
Mar. 29th, 2013 06:30 am (UTC)
вкусно понравилось, спасибо за рецепт)))
cookonline
Mar. 29th, 2013 07:47 am (UTC)
Спасибо!
orlllangur
Mar. 30th, 2013 07:00 am (UTC)
Не осилю! )))
cookonline
Mar. 30th, 2013 09:33 am (UTC)
??? в смысле много? так можно порцию уменьшить)))
(no subject) - orlllangur - Mar. 30th, 2013 09:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - cookonline - Mar. 30th, 2013 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - orlllangur - Mar. 30th, 2013 10:23 am (UTC) - Expand
yulya_rus
Mar. 31st, 2013 05:00 pm (UTC)
необычно, как минимум... а фасоль не отвариваем?
cookonline
Mar. 31st, 2013 05:05 pm (UTC)
нет, я люблю что бы хрустело. Я заливаю кипятком и оставляю на 10 минут.
(no subject) - yulya_rus - Mar. 31st, 2013 05:07 pm (UTC) - Expand
101
Apr. 1st, 2013 07:33 pm (UTC)
как все красиво о соблазнительно, ну нельзя, блин, такое на ночь смотреть
sasa_zhuravlev
Mar. 4th, 2014 05:29 am (UTC)
рецепт из фасоли имеете???
cookonline
Mar. 4th, 2014 07:09 am (UTC)
Рецепт из обычной фасоли?
( 45 comments — Leave a comment )

Profile

cookonline
cookonline

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com