?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Салат с беконом

cook-title-1

Сегодня решила побаловать вас салатиком, легким, хрустящим, свежим. Мне он очень нравится за свою простоту, бекон в него можно не класть. Но на мой взгляд он там очень уместен. Я люблю пообедать таким салатиком.




cook-1
Ингредиенты:

Салат айсберг(или любой другой на ваш вкус);

перепелиные яйца 8 шт;

Черри 10-12 шт;

2 полоски бекона;

немного твердого сыра для украшения;

заправка:

1 ч.л. горчицы;

1ст.л. лимонного сока;

2ст.л. оливкового масла;

соль перец по вкусу.


Нарезаем салат.


cook-5

Перепелиные яйца отвариваем, кладем в кипящую воду на 1,5 минуты. Очищаем и разрезаем пополам.

cook-6

Бекон поджариваем на сковороде, я зажариваю до хруста, вы можете это сделать на свой вкус. Выкладываем на салат.


cook-7

Украшаем пластинками сыра.

cook-8

Черри режем пополам


cook-9

Посыпаем кунжутом.

cook-10

В оливковое масло добавляем лимонный сок, соль, перец и все хорошо перемешиваем и заправляем салат.


cook-11

Приятного аппетита!


Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
dolphin_ca
Apr. 3rd, 2013 04:27 am (UTC)
Ну воооооо, а мне низяяя:-(
Пошла отравлюсь...кефирчиком:-)
cookonline
Apr. 3rd, 2013 05:04 am (UTC)
Кефир-это полезно.
para_gn0m0v
Apr. 3rd, 2013 04:28 am (UTC)
Ну вот, другое дело, с утра рецепты вкусняшек выложили) А салатик вкусный, это Цезарь, я так понимаю? Только я туда еще сухарики добавляю и майонез в соус, но надо попробовать без него, уже давно думаю, чем бы его заменить. А про бекон согласна, с ним мне тоже больше нравится.

Edited at 2013-04-03 04:40 am (UTC)
cookonline
Apr. 3rd, 2013 05:05 am (UTC)
Ну не совсем цезарь, потому что без сухариков и мяса.
para_gn0m0v
Apr. 3rd, 2013 08:30 am (UTC)
А бекон?
cookonline
Apr. 3rd, 2013 09:12 am (UTC)
У меня цезарь подразумевает курицу или креветки. Хотя ,может я и не права.
para_gn0m0v
Apr. 3rd, 2013 10:21 am (UTC)
Я, когда искала рецепт Цезаря, тоже видела кучу вариантов, но для себя выбрала с беконом по причине простоты. Но с креветками тоже как-то делала, мне понравилось, но с беконом на мой вкус, лучше.
cookonline
Apr. 3rd, 2013 10:29 am (UTC)
У меня есть рецепт http://cookonline.livejournal.com/1930.html с креветками, очень оригинальными)))
kahela
Apr. 3rd, 2013 04:40 am (UTC)
Спасибо за рецептик.
cookonline
Apr. 3rd, 2013 05:32 am (UTC)
Не за что)))
supra300
Apr. 3rd, 2013 05:24 am (UTC)
а мы сейчас делаем лагман)
cookonline
Apr. 3rd, 2013 05:32 am (UTC)
Сфотографируйте нам)))
supra300
Apr. 3rd, 2013 01:15 pm (UTC)
завтра уже, просто завал сколько надо всего сегодня сделать, некогда обедать
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

cookonline
cookonline

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com